Домашний рай

Виктор Граф
Ты входишь в спальню-улыбайся, ждёт только сдесь тебя покой,
Лишь сдесь расслабясь понимаешь, закончен день тяжелый твой.
Ты входишь в спальню-улыбайся,тебе не нужно здесь варить,
Стирать,развешивать и гладить и всем стараться угодить?

Душ снял слегка с тебя усталость, но он не смыл желанья спать,
Ты входишь в спальню-улыбайся, родная ждёт тебя кровать.
Твои натруженные ножки под одеяло проскользнут,
Коснётся голова подушки и сладкий сон уж тут как тут.

Войду как мышь и я тихонько, темно-но всё-же видно мне,
Ты спишь тихонько улыбаясь, о как прекрасна ты во сне!
Тебе шепну :спокойной ночи, потом за всех нас  помолясь,
Я опущусь, счастливый очень, в домашний рай-в твою кровать.