Горизонт колыбельной песни..

Сергей Биндес
01.12.2015г
21.14

День свернулся..Белый покров..
Подорожные стыки и рельсы
провожают семью облаков,
под мелодию маминой песни..

Колыбельное детство - мой сад,
память греет искрой в камине..
Моей мамочки нежный взгляд..
Вечность..Небо как синий иней..

Среди ласковых звезд тепло,
над родной землёю летаю..
На душе мне очень легко,
я опять в лебединой стае..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру