заберите

Анастасия Тютинова
Заберите меня отсюда и обнимите крепко,
Я, зажмурившись, не дышу совсем.
Словно птица в прогнившей клетке,
Безнадежная и бескрылая, ищу дверь.

Заберите, прошу вас, мне очень страшно,
Ведь опущены руки, и крепость сдана.
Мне все безразлично. Не кажется важным.
Я тут. Я почти достигла дна.

Вы говорите: "Молчи!"
Не слышно ни звука.
Я вас умоляю, смотрите в глаза.
Там боль и отчаяние - точно по кругу.
Там нет больше жизни,
И за слезой слеза.

Без слов, без эмоций, без трепета сердца
Душа потускнела и разошлась по швам.
И если когда-нибудь я воскресну,
То точно не здесь,
И без просьб к вам.