Не обещал

Виктория Лиса 2
Не провожай, я знаю где тут выход.
Да есть ключи ..отдать?
Да вот ...бери. Сегодня вдоль аллей красивых, снежных, дак грустно светят фонари.

Не провожай, не надо что ты? Не надрывайся почем зря, сходи к друзьям и выпей водки, забудь сегодня про меня.
ну да прости, чуть не забыла, ты ничего не обещал.
да нет, я помню, "Что ты милый?" не твой корабль и причал.

Я понимаю, я плохая..ты самый лучший, ты поверь.
Ну да, конечно, ждет другая...
Иди, закрой за мною дверь.....

Вика Лиса.