Любовью заболели

Максим Кубарев
Снежинки танцевали, кувыркались,
а мы с любимой ими любовались.
Зима заворожила красотой своей.
В душе весна и с ней поверь, теплей.

Вспорхнула стайка певчих птах.
Наш поцелуй растаял на губах.
Пусть будет так, не будем забегать вперёд.
После зимы весны придёт черёд.

Любовью заболели и от неё спасенья нет.
Сквозь тьму и мрак пробился белый свет.
Порыв, по венам сердца бег, капель,
Любовь, блаженство, оттепель.

22:11(9)01.12.2015.6+++