Зима встречает...

Анжелика Высоцкая
Зима встречает долгожданным снегом,
И в таинстве своем, из года в год,
Раскрасит землю белоснежным мелом,
Как будто очищает от невзгод…

Пока еще наброски неумелы,
В руках у молодого декабря,
Но так дерзки по юному, так смелы
Его порывы,  холода маня…

Пусть мудрая зима напишет сказку
Для каждого из нас, без суеты,
А Новый год укажет на подсказку
К дорогам, где сбываются мечты…..