Потягивая пиво, шагаю не спеша...

Игорь Борисович Каргин
Потягивая пиво,
Шагаю не спеша,
Шальной от позитива:
Погодка - хороша!
Мороз с Луной! Знакомо...
Жаль только нет коня –
Жена давно ждёт дома
Заблудшего меня…
 
А вдоль ночной дороги
Красавицы стоят ...
Их груди, бедра, ноги
Притягивают взгляд!
Ах, если б деньги были
В бумажнике моём,
Девчонки б полюбили,
Меня тогда... втроем!
Я с ними бы резвился
(Минут примерно семь)...
Но пива вот напился
И денег нет совсем!
Пойду-ка к благоверной,
Что дома ждет меня...
Как семьянин примерный,
К концу успею дня!
Потягивая пиво,
Шагаю не спеша...
Домой, за позитивом
Так просится душа!...
Лишь вваливаюсь в двери -
Жена в лицо: "Урод" -
Кричит сильнее зверя...
И скалкой по лбу бьет!
 
Конец такой у сказки,
Что тут насочинял!....
Зачем девчачьи ласки
На пиво променял?