Слезы счастья

Валентина Галкина
Ниче нельзя измерить горе наших матерей,
Терявших сыновей своих на той войне.
И страшно мне представить, что в наш,
Казалось, мирный век, на лицах наших матерей,
Пославших сыновей своих на службу появится всё та же скорбь.
Война в Афгане, Грузии, Чечне, и Украине
Уносит жизни молодых солдат.
И, как могли мы допустить и поглядеть,
И встать на грань войны и истребления людей.
Нам нужно сделать всё,чтобы на этом шарике Земном не приходили похоронки нашим матерям.
И чтобы в их глазах стояли слезы счастья,а не скорби за сыновей своих
И чтоб вернулось счастье в каждый дом.