Моим друзьям

Виктор Граф
Как хорошо,что я не Бог,
Я счастлив,человеком,что родился,
Не утопал бы я тогда в друзьях,
И глядя сверху ими б негордился.

Я был бы, знаю точно, одинок
И с завистью смотря на радость смертных,
Любил бы их,жалел бы их,как мог
Мечтами обделённый и бессмертный.

А наша жизнь хоть горько коротка,
Кипит любовью,радостью,мечтами,
А горе,скуку,хвори и печали,
Преодолеть,забыть быстрей с друзьями.

Как хорошо,что я не Бог.


Такими,как и все,быть очень рад,
И очень дорожу я дружбой с вами,
Не нищий я деньгами, не богат,
Но я богат душевными друзьми.