Ы

Гаер Ди
Тянуло праздностью от луж
И запах перезрелых груш
На ветках грелся.
Мажорки кутались в шиншилл
Трамвай куда-то не спешил
По сизым рельсам.
В подобострастной суете
Навстречу заспанной мечте
Гнал ветер мусор.
Оконных рам слепой намёк
За перекрестьем кофеёк
С опрелым вкусом.
В рукопожатии среды
Все было как-то с буквы «ы»
И цвета шлака.
Трамвайчик звякнул вдалеке
Фруктовый лед в моей руке
Прискорбно плакал.