Ты утратил стиль

Айсейдора
Заменяя мысли песнями,
Не имея чувств,
Привыкаешь к своей плесени,
Пожираешь дуст.

Припев:
Ты завидуешь всем,
режущим
Веки об эмоций шпиль.
Потеряв ключи от тем,
Следующим
ты утратил стиль.

Низвергнув простых
идолов,
Голова твоя лезет вширь,
И совсем не для полных
приводов
Предназначена эта жизнь

Припев:
Ты завидуешь всем,
режущим
Веки об эмоций шпиль.
Потеряв ключи от тем,
Следующим
ты утратил стиль.

Перцептивное вольномыслие,
Поражает твое слабоумие:
Ты себе бы в висок
выстрелил,
Если б кто-то тебя
надоумил.

Припев:
Ты завидуешь всем,
режущим
Веки об эмоций шпиль.
Потеряв ключи от тем,
Следующим
ты утратил стиль.
Ты утратил стиль.
Ты утратил стиль.
Ты утратил стиль.