***

Алексей Черный 2
Я в безумие лето
Потерял все пустые газеты
И порою терял грань, между
Ночью и днем…
Я губами искал,
Твои губы…
И в  груди, внутри,
Где то…
Разгорался…
Пожар…
Я в безумие лето
Соловьев только слышал…
И с тобой, долго о любви,
Лишь  молчал…
Я не ждал, что случится …
И осень настанет…
Разлучит нас тобой,
Проливным, холодным,
Дождем…
Я в безумие лето …
Никогда и не ведал,
Что так холодно,
Быть, может …
Одному…
Без тебя…