Реквием Трансаэро

Владимир Лагунов
Меня хотел убить "Аэрофлот"!
Пытался это сделать не однажды...
Но уцелел я,  дожил я, и вот,
С "Трансаэро" летал, как очень важный!
Убили вот  "Трансаэро" теперь,
И жизнь моя по новой под угрозой...
Гостеприимно мне открыта дверь,
А что за дверью? Это несерьезно!!!
Там старый хаос, там монополизм
И дорожающие за рубли билеты...
На память о "Трансаэро" лежит
Цветная стопка маленьких буклетов.
И девочка любимая моя
С "Красэйра" перешла на новый Боинг,
С ней на "Трансэро" летать собрался я,
И кто бы знал, что будет вот такое!
1.12.15.
Посвящается стюардессе Евг. Павлютиной