Всё решают мухи

Михаил Улькрис
(И снова про Анклава. Что поделать если человек не уймётся :)

Всё решают братцы - мухи!
Где их больше там король.
А Анклав, наш повелитель,
на его подходит роль.

Он ведь хлебазаменитель,
без него прожить нельзя.
Хомячки подскажут верно -
эти лучшие друзья.

Говнари же, умиляясь,
все дела его хранят.
Про заслуги, разный подвиг,
про заботу говорят.

Всё припомнят и узнают -
как откроют их архив.
Дима им отличный стимул,
каждодневный позитив.

Тема дядюшки Анклава -
каждый день наверх идёт.
Каждый, хочет кто веселья,
хоть бы раз в неё зайдёт.

Там с друзьями посмеётся,
позитив себе возьмёт.
И когда иссякнут силы -
спать тихонечко уйдёт.

Всё решают братцы - мухи!
Где их больше там король.
И летят они, как будто,
точно знают свою роль.