Прекрасна тихая тюрьма!

Наталья Наринян
Прекрасна тихая тюрьма,
Когда выслуживанья стаек лимитЫ одолели...
Тюрьма - не то, что ты подумал с пьянки еле-еле
Тюрьма - палата та ума, где ключ потерян - и "чужая" (с похмелухи)... голова!

Та голова ногам, рукам покоя не даёт,
Уста едва ли просыхают, пьёт и пьёт...
Наверное, как Фариа, мечтает прокопать извне он ход...
Но на душе бывает сладостным не только мёд, а даже лёд!

Экзотика в тюремной страшной одиночке
Вдруг с милым сердцу оказаться
Вдвоём не с каждым может наше "Я"
Почувствовать в каморке ледяной и каменной блаженства "бытия"...

01.12.2015