A. T

Мария Топал
Все тяжелее, тяжелее становятся мои шаги,  все сутулее и сутулее походка. Утомительнее, утомительнее месяца, недели, дни, часы. Утопительнее ,  Утопительнее  идеи. Хаотичнее, хаотичнее  мысли, разрушительнее, разрушительнее они. Все сложнее и сложнее просыпаться ранним утром, тебя лишенным .  Все медленнее и медленнее течет чертово время ожидания. Все сложнее и сложнее засыпать, думая о 2 –х оставшихся неделях одиночества. Холоднее, холоднее ,холоднее мне без тебя. Все сильнее и сильнее глубокоосенние , а сейчас  раннезимние ветра. Все раздражительнее, раздражительнее моя натура, все меланхоличнее и меланхоличнее поведение, все небрежнее и небрежнее мегалография, все размашистее и размашистее почерк ; Все черствее и черствее моя душа , все беспокойнее и беспокойнее мой сон. Все сильнее и сильнее я молюсь, о скорейшее встрече с  тобой мое Alter ego .