штырит

Маргарита Глухова
Он хороший, жалко вырос,
Что-то круто изменилось,
Вроде тот, хотя не прежний,
Сильный, сильный повзрослевший.

Он хороший, знаю точно,
Ох как штырит меня прочно,
Все в груди взорвалось снова
Я с ума сходить готова.

Прыгать, бегать и смеяться,
В сумасшествии купаться.
Все как раньше, слава Богу,
Это сон все...Я готова!