Пылает Сирия

Чакян Артур
Пылает Сирия, захлебываясь кровью,
Там сеют смерть боевики ИГИЛ,
А запад не пошевелит и бровью,
А запад вовсе окончательно прогнил.

Горят жилища, а людей не слышно,
Давно затихли стоны, голоса.
Куда ушли они и как так вышло?
Что горе выставило их со своего крыльца.
 
Ушли не все. Не многим повезло.
Их обезглавили иль заживо сожгли.
И это зло так много жизней унесло
С лица до тла выженной земли.

Ликуют бесы под пушечный разряд
В руинах исторических наследий
И в снах, всемирный видят халифат,
Но не увидят ничего до смерти.

И пусть им помогает Эрдоган
Или другая НАТОвская крыса.
Давно и всякую нарушили вы грань
И от возмездия вам никуда не скрыться!