Пожелания в новогоднюю ночь

Полина Логачева
Зимняя сказка спускается
К нам в новогоднюю ночь!
Год уходящий прощается,
С ним неприятности прочь...
Счастье пусть всем улыбается,
Радость войдёт в каждый дом,
Добрые сны пусть сбываются,
И все мечты исполняются
В новом году, и потом!