Глаза открыл...

Елена Воронько
***
Глаза открыл: Снегурочка в кровати.
Ну, хороши друзья! Устроили сюрприз!
Поговорил я с ней о жизни, о зарплате...
Давно мой детородный орган смотрит вниз.
***
Какое счастье утром Вас не видеть!
Всё, развелись! Но разве мог предвидеть,
Как я за годы с Вами изменился,  -
Готовить в браке научился...