Между нами

Сергей Баляба
Между нами километры
Протянулись как века,
Бродят там лихие вЕтры,
Тащат в горы облака...

Между нами притяженье
Шепот душ - глаза в глаза
Губ несмелых откровенье,
Жар объятий, чувств гроза...

Между нами вёрсты жизни -
Нескончаемый полёт...
Перемены, слёзы, мысли...
И мечты... 
Судьба... 
И рок...

© Сергей Баляба 23:40 15/12/2014