снег

Наталия Наваррская
все хорошо, мой друг,
все будет хорошо...


лишь снег горчит,
как леденец с ментолом.
и ты, с простуженным,
осиплым горлом.

как праздничная, яркая конфета
завязанную в узел,
красным цветом...
я поправляю на мизинце нить.


как поцелуй, как кофе
нам январь горчит...

всё будет хорошо...

и снова будет солнце,
снег и небо -
со вкусом
мятного сегодняшнего снега...