Алиска, необычная киска

Тамара Антоненко 2
Алиска необычная киска.
И игрива и смешна
Не идет,плывет она.
Королевою заходит,
Взглядом всех она обводит

Подпихнуть ее под зад.
Кошке я конечно рад,
Но Алиска цапнуть может
И когтями сразу в кожу.

Да,характер непростой,
Если надо даст отбой.
Ну ,а так пышна зараза
Полюбил тебя я сразу.

Счастья клубочек мой!
Детям -отрада,
Взрослым-награда.
Кошка Алиска мы тебе рады!