Ты целуешь мои запястья,

Екатерина Бекетова
Ты целуешь мои запястья,
Ты целуешь мои виски.
Обжигаешь своей страстью,
Зажимаешь меня в тиски.
Ты снимаешь мои колготки,
А я думаю :"Жаль, не чулки."
Разбиваюсь с тобой на осколки,
Собираю себя в узлы.
Я с тобой растекаюсь лавой,
Я с тобой говорю ни о чем.
И не важно, что будет завтра,
Мы сегодня просто вдвоем.