Достали

Лера Жураева
Идите вы все к черту!
До тошноты, до скрежета зубов
Вы надоели, жалкое подобие
На настоящих, а не мнимых мужиков.
Вам так и хочется создать свое сословие
Из отстающих, мерзких дураков.
Все ясно с вами, как же вы убоги,
Как трудно с вами наваять и пары слов,
Сказать серьезно и беспрекословно –
Существование такое не даст свободы от бесчисленных оков.
Всегда куда-то мчитесь вы бесцельно,
Понапридумав себе массу важных дел
Заядлые гуляки, но вот ведь в чем дилемма:
Вас хватит на короткий срок, и скука – ваш удел.
Для вас играть сердцами – это шутка..
Невыносимый век, хотят все одного:
Чтобы отделаться одной лишь прибауткой
Залезть под платье молодой особы
После бокалов вперемешку шардоне с мерло.
На утро вылезти тихонько и в секунду
Уже нырять в поток машин в очередном таксо.

Как жаль, ведь в чем-то вы могли бы
Нас удивить и даже покорить,
Но вместо этого я вас так ненавижу
Двоих из трех вас надо пристрелить.

01.12.2015