ДЕТИ

Наталья Коноваленко
              рисунок автора (на обложке книги)
Дети – это маленькие люди.
И пройдёт совсем немного лет –
Вырастут из них врачи и судьи,
первооткрыватели планет.
Вырастут пилоты, капитаны,
Инженеры, и учителя,
и творцы, мыслители –
титаны,
чьею силой держится земля.
          Наталья Коноваленко
         (Из книги "Неожиданный подарок")