Курортный роман

Валентина Галкина
Мы встретились с тобой на отдыхе в Крыму. Где море плещется у скал,
Где пляж и солнце светит.
И закрутился наш с тобой стремительный роман. Мы были счастливы, хотя мы оба знали,
Что не свободны мы, у каждого семья.
Но нам настолько было хорошо вдвоем,
Что не хотелось думать ни о ком, и ни о чем.
Но вот пришла пора, и мы, должны расстаться,
И кончился курортный наш роман.
Но каждый увезет с собой частичку наших чувств,
И впечатление о море,что плещется у скал,
И солнца яркого лучи,
И бронзовый загар.