Когда молчит Интернет...

Елена Воронько
***
Опять молчит досадно Интернет.
От счастья муж готов был танцевать,
Сказал: " Ну, наконец-то я дождусь котлет!
И в спальню ты придёшь не только спать!"

***
Квартира убрана, пирог щекочет нос,
Второе, первое и третье  -  на обед.
И муж спешит задать излюбленный вопрос:
"Опять молчит досадно Интернет?"