рекламное

Демьян Кот
Жара... пока ещё в разгаре,
к обеду точно распекёт ,
мозг плавится как мёд в стакане ,
как быть ? кто от жары спасёт ?
Есть знаю для меня спаситель !
Я думаю что как пример,
погодный климат изменитель ,
домашний кондиционер!