полный провал

Антон Притчард
попроси заварить себе чаю
я покрашу стены в коралловый
я ни капельки по тебе не скучаю
мой левый мизинец не сожмет твой правый

это давно не дружеский жест
три минуты я глажу собаку
три минуты и я бы расстался
с этим вязким коралловым мраком
это небо стало ниже, или я выпрямился в полный рост
всё так, как ты и сказал
я - заснеженный мост
а всё вокруг - это полный провал