И умираешь за тонкую нить

Игорь Аметист
Самое трудное - отпустить, шарик красивый, человека.
Выпустить тонкую-тонкую нить ту что, казалось, связала на веки.
Вдруг улетит, нет, ну вдруг улетит? Как же тогда я без этого буду.
Вот и не верится и все дрожит, и натянуть эту нить посильнее. 
Шарик красивый и дорого встал, можно годиться и любоваться.
И не заметно он как то увял. Кто виноват? Разве в этом все дело?
Да мы не шарики, мы человеки. Как удержать? как отпустить?
Сердце полюбит и шепчет до смерти. И умираешь за тонкую нить.