Другу

Евгений Мареев
Пару слов про Толю
Я хочу сказать.
Он хороший парень
Бог не даст соврать.

Если, вдруг на сердце
Кошки заскребут,
Выпьем с ним стаканчик,
Прочь они бегут.

Он возьмет гитару
И споет за жизнь,
Чтоб друзей держался,
Если вдруг раскис.

И истопит баньку,
И поддаст парку,
Веником березовым
Выбьет всю тоску.

Если,вдруг тоскливо
Я всегда к нему.
Он хороший парень,
Я же не  совру.

13.03.1995г.