Старость

Валентина Галкина
С недавних пор я стала замечать,
Что я схожу от одиночества с ума.
Как не хватает мне общения с родными мне людьми.
Любимая лишь внучка, иногда,
Ко мне приходит погостить,
Расскажет мне все новости и тайны,
И спросит у меня совет,
И сядет рядышком и так ко мне прижмется,
Что все её тепло моей душе передается .
И дети, иногда, придут поздравить с праздником меня .
Но я не обижаюсь на детей-у них свои дела, работа.
Ну ничего, со временем я тоже научусь с пришедшей старостью бороться!