***

Настя Ломтева
Мою руку нежно накрывая своей,
С любовью тихо слова напевая,
Словно птичка,увы,незнакомая мне,
И твой голос всё звонче,всё ярче звучал.

Каждый раз эхом в душе отдавался,
И где-то в самой глубине этот голос остался.

Голос,что будит меня по утрам.
И встречает мелодичным созвучием,
Что не просто идёт за мной по пятам,
А ведёт,сопровождая прекрасным трезвучием.

И невозможно забыть,и невозможно объять,
И как не любить,и как не сказать,
Что нет роднее и ближе
Голоса матери,
Который ты с рождения слышишь.