Не успел

Нугаев Эмиль
Холодною зимой
Сижу один,пью кофе с молоком
Тебя вспоминая,погибнуть хочется сильней.
Один,один в квартире сломлен
Умертвлённый я тобой.
Я был силён,в тот день,в тот миг,в тот час.
Последние минуты и пробьют куранты
Попрощаться с тобою не успел.
Прости меня за всё родная.
Что сделать счастливой не успел.