***

Варвара Чайка
Я хочу от тебя получить "с добрым утром";
От тебя хочу получить улыбку;
От тебя-что жизнь больше не мука;
От тебя-что она всегда была шуткой. 

Я хочу донести этому миру,
Что верить в лучше нужно не смутно.
Да,дни бывают расстроенной лирой,
Но дуться за это на всё слишком глупо.

Я хочу,что бы помнили люди,
Что в нашей жизни всё важно,всё чудо!
Давайте смело,без лишних прелюдий,
Поймем,что бы счастливы и такими будем.