Про природу

Наталья Балаганская
Я про природу написать хотела.
Про мелодичную капель,
Про ветер столь веселый, смелый,
Про вновь цветущую сирень.

Про снег, что землю одевает,
Чтобы в холодную зиму согреть.
Про гром и молнии стихи бывают,
Про "лес и дол" поэм не счесть.

Жду слов, которые стихии оживляют
И от которых закипает кровь.
Я про природу написать хотела,
Увы, могу писать лишь про любовь)