Люби меня

Олег Палов
Люби меня- какой я есть!
Хоть я совсем не идеален
И пострадает наша честь
Внутри отельных скучных спален.

Люби меня случайно, вдруг-
Любовь- высокое искусство.
И не поймёт никто вокруг
Взялось откуда это чувство.

Люби меня- за просто так,
Пусть начудил со мной Создатель
Пусть я- законченный чудак
И безответственный мечтатель.

Люби меня теперь, сейчас,
Да не привязывайся к датам.
Так мало времени у нас,
Оно всё сгинуло куда-то...

Люби меня ты- ни за что,
Я бешеной отвечу страстью
Но ты почувствуешь зато,
Какая это штука- счастье.