зима тропинки стелет белым пухом

Галина Солобоева 2
Зима тропинки стелет белым пухом
Преображая в сказку всё вокруг
Мы ждём чудес,преображенья духа
И сказочного исполненья мечт...

Мы знаем все,что у зимы творенья
Неописуемо изящны и нежны,
А сколько тайн несёт и вдохновенья
Катанье с горок,лыжи и коньки...

И пусть зима немножечко сурова
И дует ветер и метель метёт
Мы главный праздник по зиме встречаем
Любимый всеми нами Новый год...

Он принесёт нам всем свои подарки
Украсит ёлки,улицы,дома
И жизнь у нас тогда пойдёт как в сказке
И не почём нам будут холода...