смело идем в вечность слов

Лиза Лорд
забиваем на наши долгие разговоры
забиваем на бессмысленные сны
находим смысл в наших разговорах
пьем алкоголь, в депрессивные осенние дни
говорим душевную правду
смело идем в вечность слов
знаешь, не так уж и много осталось ,
нам этих замечательных пару часов
Давайте не будем врать?
это не нужно не тебе и не мне
давай просто будем любить ,а если нет
мне просто придется умереть
знаєш столько в мире пустых и бессмысленных слов
но только нет правды
всего лишь депрессия ,пустата и боль
осталась на сердце осенния рана
и я не успел сказать столько важных слов
но за меня это скажет
моя любовь ,и вечный любимый мой друг осенний алкоголь
нам холод когда то был не помохой
нам жизнь казалась очень мила
но ..
забиваем на наши долгие разговоры
забиваем на бессмысленные сны
находим смысл в наших разговорах
пьем алкоголь, в депрессивные осенние дни
говорим душевную правду
смело идем в вечность слов
знаешь, не так уж и много осталось ,
нам этих замечательных пару часов
Давайте не будем врать?
это не нужно не тебе и не мне
давай просто будем любить ,а если нет
мне просто придется умереть