Сквозь трепетное Время...

Владимир Истомин
Сквозь трепетное Время
Моя Страна идёт!
Божественное Племя!
Сияет Небосвод!
УЖ СИЛА НА ПОДХОДЕ,
ЧТО ХЛАМ С ЗЕМЛИ СМЕТЁТ!
Кто в Бога верит, вроде...
Увы, тот не пройдёт
Великое Причастье
К Божественной Стезе!
Познает тот лишь Счастье-
Свои сомненья все
Оставил в одночасье!
И трепетной Душой...
ВОТ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ,
ЧТО БОГ ВСЕГДА СО МНОЙ!