утро

Анна Неволина
Завтра мы все проснемся,
Откроем вновь эту жизнь.
Тепло в нашу душу вольется,
Согреет,затянется мысль

И каждое утро начнется,
Как чистый,нетронутый лист
Как будто нам свыше дается
Шанс быть кем-то другим.