Бесплатная медицина

Олег Кобелев 2
Бесплатная медицина
Закалён в горниле равнодушия,
Я устал бороться с бюрократией.
Изнахратила тонкую душу
Краснокрестная звездобратия.
Чтоб попасть на приём к эскулапу мне,
Месяцами насилую комп.
Вот дождался – в халате заляпаном,
И очёчки повесил на лоб.
Пульс, давленье померил, про годы
Мимолётно спросил у меня.
И совет дал – бороться с невзгодой
Мне поможет, увы, простыня.
01.12. 2015 г.