Такие седовласые старушки

Наталья Развина
Такие седовласые старушки,
Верша Победу,
славили страну!
Делили хлеба малые
краюшки,
И шли за нас под пули,на войну!
Ей снится мир,и небо голубое,
Победа,поцелуи и цветы.
Но раны всё болят,
им нет покоя,
Для вас поклоны до самой
Земли!!
А эти старики,они святые,
Защитники России и земли,
На кителях медали золотые,
И каждый достояние страны!
Герои дети,очень было трудно
Работа жуть,и спали у станка,
Но нам победу вырвать было нужно,
И смертью храбрых пали дети от клинка!
Идя на фронт,приписывали годы,
И военкомам головы кружа,
Шли в партизаны или в развед роты,
Всему виной был голод и нужда!
Вы победители,защитники России,
Вас поимённо будем помнить мы всегда!
Не канут в бездну имена родные,
Почёт и слава,героизм ваш на века!!!