Главный совет в жизни

Алекс Лукашов
Ты чувствуешь слабость?
Думаешь ничего не получится?
И горечь не радость,
К цели идти - только мучиться?
Неудачи в карьере, личной жизни или иные?
Главное не сдавайся там, где сдаются другие!
Наша жизнь течёт в волнении, в спешке
Мечтаем о счастье и часто грезим
Пусть рождаемся мы в роли обычной пешки
Но при старании она может стать ферзем!
Другие сдадутся, а ты попробуй дважды
Ведь умирают все, а вот живет не каждый!