Светлая Любовь

Дитя Земли
Я Свет Любви в себе взрастила
Ты был со мною, вопреки
Меня любил и я любила
В саду садили мы цветы
Ты любовался лепестками
Я тихо нитками плела
Шелками стан мой обнажался
Под тихий ропот ветерка
Мои цветы, твои картины
Мы вместе хоть на людях врозь
Мы как герои одной пьесы
Слова любви шептали вновь
Я не просила много шелка
Ты не просил носить еду
Мы две души, родные Солнцу
Два стража сердце берегут
Ты укрывал меня от вьюги
Я напевала вечерком
В тени весны нашли друг друга
В веках оставшиесь потом.