Где ты, любовь моя?

Илья Малиновский
Думаешь, что я безнадёжно
Верю в то, что почти невозможно.
Я увлёкся тобою и ты этого стоишь.
Мои мысли сейчас - где ты?
С трудом верю в свои мечты.
Только запомни,
Что не буду я слишком ревнивый.
Для друг друга мы чудаки.
Никак не сойду с орбиты Земли.
Необъятный мир хочет уничтожить тебя.
Мы же всё- таки люди, друг друга не забудем.

Где будешь ты, там буду я.
Такая ты всего одна.
Я за тобой пойду всегда
Анечка, ты любовь моя.

Думаю, не бесполезно
Тебе всё объяснить безболезненно.
Как же ты отнесёшься? Может, ты улыбнёшься?
Хочу я лишь одну тебя.
Но ты не забывай,
Что в моём сердце всё сильней
Теплится чувство моё к тебе.
Благодарен за встречу нашу судьбе.
Твоя красота очень манит меня.
Очень много о тебе я мечтаю.
В мечтах о тебе улетаю.

Где будешь ты, там буду я.
Такая ты всего одна.
Я за тобой пойду всегда
Анечка, ты любовь моя.

Где будешь ты, там буду я.
Такая ты всего одна.
Я за тобой пойду всегда
Анечка, ты любовь моя.

Где ты, там я.
Там я...

Где ты? Где ты? Где ты?
Где ты? Где ты? Там я.

12.11.2015
(пародия на песню Нюши "Где ты, там я")
посвящено Ане Самулеенковой, ученице 7а класса школы № 23.