81. Прости

Борис Валентинов
Наверно, в чём-то я был неправ
Наверно, чего-то не понял я
Зачем-то, наскоро сумку собрав
Отправился к тебе в чужие края

Я просто хотел тебя повидать
А если удастся — с собой увезти
А ты уже, наверно, устала ждать
И меня не хотела больше видеть. Прости

Прости, любимая. Я виноват
Но я обидеть тебя не хотел
А если бы вдруг всё вернулось назад
И тогда бы я опять к тебе прилетел

Просто ты у меня одна
Просто я жить без тебя не могу
Ты не можешь представить, как ты мне нужна
Не можешь поверить, что я не лгу

Но если несколько лет спустя
Ты решишь опять всё поменять в судьбе
Я всё брошу и голову очертя
Не медля ни минуты, помчусь к тебе