Любовь в стихах моих живёт-

Олег Горпон
  Ночные падают снежинки,
  Как-будто звёздочки с небес.
  Природа,словно на картинке...
  Под снегом спит Могучий лес.

  И только филин"ухает"на ели.
  Тихонько ветки снежные скрипят.
  Среди деревьев"шепчутся"метели...
  Устроить "бал-колючий"норовят...

  Земля озябшая под "белыми мехами"
  Всю зиму смотрит летние лишь сны.
  А реки быстрые "окованные" льдами
  Стоять"безмолвные"так будут до весны.

  И на душе моей блаженственно спокойно.
  Здесь в Красоте такой и холод не берёт...
  Русь Ты моя,Величия достойна!
  В моих стихах любовь к Тебе живёт.