Боль...

Трюффо Эстель
Боль - такая жгучая как снег,
Мне её теперь не унять,
Ей самое место во сне
Я скоро начну зысыпать.

Я скоро начну засыпать,
И во сне предвидится вдруг,
То, что никогда не понять,
То, что никогда не вернуть.

То, что никогда не вернуть,
Мне сегодня снова приснится,
И сама вяжу себе путь,
То крючком, то алыми спицами.